Постные блюда - Страница 3 - Форум
Понедельник, 05.12.2016, 18:29
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: aida 
Форум » Хочется вкусьненького и диеты » Готовим вкусно и остаемся в форме » Постные блюда
Постные блюда
aidaДата: Четверг, 25.03.2010, 08:10 | Сообщение # 31
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline
Печеная рыба

Рыбу очистить, вымыть, посолить, вытереть и, вымазав хорошенько цельную рыбу маслом, поставить ее на противне в духовую печь; слегка поджарить, посыпать сухарями и поливать ее чаще стекшим с нее соусом, пока не испечется. Запекать можно только крупную рыбу. Подавая сложить в виде колодца, осыпать зеленой петрушкой. К печеной рыбе подается жареный картофель, кусочек лимона.


Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
aidaДата: Четверг, 25.03.2010, 08:10 | Сообщение # 32
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline
Картофельное рагу с овощами

300 г картофеля, 300 г тыквы, 200 г моркови, 100 г лука, 150 г масла, 1 банка томатного сока, соль, перец, лавровый лист, 1 баклажан, 100 г стручковой фасоли, 100 г зеленого горошка.

Очищенную морковь, тыкву, лук и картофель нарезать кубиками и обжарить по отдельности на масле. Все сложить в широкую кастрюлю, добавить соль, перец, лавровый лист, залить томатным соком, потушить 25 минут. Потом положить консервированные овощи — горошек, стручки фасоли, можно очищенный, порезанный и слегка обжаренный на растительном жире баклажан. Посыпать мелко нарезанным чесноком, зеленью петрушки, а перед окончанием приготовления положить нарезанные помидоры.


Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
aidaДата: Четверг, 25.03.2010, 08:10 | Сообщение # 33
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline
Картофельная бабка, фаршированная грибами

10 картофелин, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. растительного масла, соль. Для фарша: 120 г свежих или замороженных грибов, 2 головки репчатого лука, 2 ст.л. растительного масла.

Сырой картофель натереть на терке, смешать с мукой, посолить. Очищенные грибы ошпарить кипятком, промыть, отварить и обжарить в масле. На сковороду, смазанную маслом, положить половину картофельной массы, на нее грибной фарш, сверху вновь тертый картофель и поставить в духовку, запекать до образования румяной корочки.


Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
Форум » Хочется вкусьненького и диеты » Готовим вкусно и остаемся в форме » Постные блюда
Страница 3 из 3«123
Поиск:



free counters