Бутерброды - Форум
Суббота, 03.12.2016, 04:23
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: aida 
Форум » Хочется вкусьненького и диеты » Готовим вкусно и остаемся в форме » Бутерброды
Бутерброды
aidaДата: Пятница, 26.02.2010, 09:58 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline
Бутерброд Пикантный

Колбасу и ветчину пропустить через мясорубку, массу смешать со взбитым яйцом и толченым перцем. Намазать ломтики батона полученной массой, посыпать тертым сыром, запечь. Хлеб пшеничный - 100 г, колбаса, ветчина - 25 г, яйцо - 1 шт., черный перец.(источник: Похлебкин Кулинарная книга)


Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
aidaДата: Пятница, 26.02.2010, 09:59 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline
Бутерброд с валиком из паштета

С батона срезать все корки, обровнять края так, чтобы получился прямоугольный брусок, разрезать его по горизонтали на 3 пласта каждый из них слегка смазать сливочным малом и слегка зарумянить в духовке. Остудить и густо смазать майонезом. Ливерную колбасу или готовый паштет растереть со сливочным маслом в соотношении 2 \ 1, скатать валик толщиной в 1 1/2 пальца и положить посередине каждого подготовленного пласта. Одну сторону пласта украсить полоской из рубленых яиц, перемешанных с рубленой зеленью петрушки, а другую сложенной вдвое полоской шпика. Посредине валика из паштета или ливерной колбасы сделать вдоль ручкой ножа углубление и в него насыпать мелко рубленый зеленый лук. Готовые пласты нарезать поперек па равные полоски шириной в 2 пальца.(источник: Ковалев Н И Современная русская кулинария)


Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
aidaДата: Пятница, 26.02.2010, 09:59 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline
Бутерброд с колбасой или ветчиной

Колбасу или ветчину нарезать тонкими пластинками, свернуть в виде трубочек, наполнить мелко нарезанными свежими или маринованными овощами, заправленными густым майонезом, украсить майонезом с горчицей. Сверху надеть кольцо из сладкого перца или лука. Трубочки положить на хлеб или блюдо.(источник: Похлебкин Кулинарная книга)


Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
aidaДата: Пятница, 26.02.2010, 09:59 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline
Бутерброд с салатом из сельди

2 филе сельди, 300 г жаркого, 2 яблока, 1 соленый огурец, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, горчица, перец, сахар, уксус по вкусу, крутые яйца, помидоры. все продукты мелко нарезать, добавить специи и перемешать. салат должен быть густой консистенции. ломтики хлеба накрыть листьями салата и сверху положить горкой салат. украсить ломтиками сваренного вкрутую яйца и помидора. можно обойтись без листьев салата.


Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
aidaДата: Пятница, 26.02.2010, 10:00 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline
Бутерброд с сельдью

1 ломтик пшеничного хлеба, 1 кусочек сельди, ломтик лимона, кружок сваренного вкрутую яйца, ломтик вареной моркови, зелень петрушки. Намазать хлеб маслом, положить на него кусочки сельди, лимона, яйца, моркови, украсить зеленью петрушки. Подавать перед обедом. Бутерброд с сыром и джемом Хлеб черствый, сливочное масло, джем, сыр. С помощью выемок для печенья вырезать из черствого хлеба маленькие кусочки самой разной формы. Намазать их маслом, сверху положить ломтики сыра, вырезанные теми же выемками, при помощи корнета нанести рисунок из джема. Эти бутерброды особенно любят дети.(источник: Ковалев Н И Современная русская кулинария)


Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
aidaДата: Пятница, 26.02.2010, 10:00 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline
Бутерброд с сосисками и хреном

1 батон, 7 сосисок, 150 г. сливочного масла, 1 столовая ложка тертого хрена, 3 огурца свежих или соленых, 1/2 небольшой банки консервированного зеленого горошка, 1 столовая ложка майонеза. С батона срезать все корки, обровнять края так, чтобы получился прямоугольный брусок, разрезать его по горизонтали на 3 пласта, каждый из них слегка смазать сливочным малом и слегка зарумянить в духовке.

Остудить и на не смазанную сторону пластов нанести ножом 100 г. масла, растертого с хреном. Смесь слегка посолить. Вдоль всех пластов, посередине, уложить ровной полоской нарезанные кружочками отварные и очищенные от кожи сосиски, укладывая кружочки сосисок так, чтобы один находил на другой. Вдоль одного края из корнета узорной трубочкой красиво выложить пюре из протертого через дуршлаг зеленого горошка, смешанного с майонезом. Другой край пласта покрыть полоской рубленых кубиками огурцов, очищенных от кожи. Готовые пласты нарезать поперек па равные полоски шириной в 2 пальца.(источник: Ковалев Н И Современная русская кулинария)


Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
aidaДата: Пятница, 26.02.2010, 10:01 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline
Бутербродная паста с творогом, укропом и джемом

Компоненты: яблоко 1 шт. масло сливочное 50 гр., сыр плавленый 50 гр., творог нежирный 4 столовые ложки, укроп рубленный 2 столовые ложки, смесь масла, сыра и творога добавить укроп, натертое на мелкой терке яблоко и взбить пасту


Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
aidaДата: Пятница, 26.02.2010, 10:01 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline
Бутерброды полосатые

Ржаной хлеб, сливочное масло, сыр. Ломтики хлеба намазать не слишком тонким слоем масла (иначе слои не склеиваются), положить на них такие же по размеру, как и хлеб, тонкие ломтики сыра, затем нанести слой масла, опять - хлеб, масло, сыр и т. д. На верхний слой, который должен быть из хлеба, на 15 - 20 мин. положить небольшой груз, чтобы слои плотно прилегали друг к другу, затем острым тонким лезвием ножа нарезать бутерброды поперек. Полосатые прямоугольники или квадраты можно разрезать на треугольники и веером разложить на блюде, украсить зеленью, цветком из редиса или лука.(источник: Ковалев Н И Современная русская кулинария)


Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
aidaДата: Пятница, 26.02.2010, 10:01 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline
Бутерброды с брынзой и редисом

Хлеб пшеничный - 100 г, брынза - 50 г, масло сливочное - 10 г, редис - 20 г, лук репчатый - 10 г, маслины - 5 г, перец молотый красный. Брынзу протереть через сито, добавить перец, масло, натертый лук и мелко нарезанный редис. Полученной смесью намазать ломтики хлеба, украсить маслинами и кусочками редиса.(источник: Похлебкин Кулинарная книга)


Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
aidaДата: Пятница, 26.02.2010, 10:02 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline
Бутерброды с ветчиной и маринованными огурцом

Ломтики ржаного или кисло-сладкого хлеба намазать сливочным маслом, положить сверху ломтик ветчины, а на него - фунтик из огурца, в середину которого вложить кусочек вареного яичного белка.


Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
aidaДата: Пятница, 26.02.2010, 10:02 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline
Бутерброды с ветчиной и плавленым сыром

С батона срезать все корки, обровнять края так, чтобы получился прямоугольный брусок, разрезать его по горизонтали на 3 пласта, каждый из них слегка смазать сливочным малом и слегка зарумянить в духовке. Остудить намазать сливочным маслом, растертым с горчицей. Посредине положить ветчину, свернутую в рулик. Один край пласта украсить кружочками сваренных вкрутую яиц, а другой - плавленым сыром, растертым со сливочным маслом подкрашенным свекольным соком в розовый цвет. Между полосками украшений насыпать мелкорубленую зелень петрушки и укропа.(источник: Ковалев Н И Современная русская кулинария)


Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
aidaДата: Пятница, 26.02.2010, 10:02 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline
Бутерброды с ветчиной к бульону.

Ветчину нарубить и смешать с желтком сырого яйца, сливками, перцем, солью и все хорошо перемешать. ломтики белого хлеба покрыть приготовленной ветчинной массой и 5 минут печь в духовке. подавать горячими к бульону.


Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
aidaДата: Пятница, 26.02.2010, 10:03 | Сообщение # 13
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline
Бутерброды с винегретом

Компоненты винегрета должны быть мелко нарезаны (0, 4 см) и заправлены густым соусом. на ломтики хлеба, намазанные сливочным маслом, положить лист салата и на него выложить горкой винегрет. посыпать мелко нарезанной зеленью и украсить кольцами репчатого лука, обвалянного в порошке паприки, и ломтиками крутого яйца.


Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
aidaДата: Пятница, 26.02.2010, 10:03 | Сообщение # 14
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline
Бутерброды с говяжьим филе и яблоками

Тушеное филе нарезать маленькими кубиками (0, 5 см), добавить мелко нарезанные яблоки, натертый хрен, сметану или майонез, соль и все смешать. смесь выложить на ломтики белого хлеба, намазанные сливочным маслом. украсить ломтиками помидора.


Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
aidaДата: Пятница, 26.02.2010, 10:04 | Сообщение # 15
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline
Бутерброды с грибами

150 г свежих грибов (смесь нескольких видов), 50 г маринованных грибов, 30 г картофельного крахмала, 50 г молока, 100 г масла, зелень петрушки, 50 г сыра Эменталь, 100 г ветчиннорубленной колбасы, 1 батон, соль.

Нарезанные грибы посолить и хорошо потушить. В молоке размешать крахмал, долить в грибы и загустить. Бутерброды намазать маслом, сверху положить охлажденную смесь, украсить маринованными грибами, сыром, колбасой и зеленью петрушки. Подавать как закуску ко второму завтраку или полднику.(


Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
Форум » Хочется вкусьненького и диеты » Готовим вкусно и остаемся в форме » Бутерброды
Страница 1 из 3123»
Поиск:



free counters