Макараны - Страница 2 - Форум
Суббота, 10.12.2016, 14:43
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: aida 
Форум » Хочется вкусьненького и диеты » Готовим вкусно и остаемся в форме » Макараны
Макараны
aidaДата: Пятница, 18.12.2009, 23:18 | Сообщение # 16
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline
Тушеные макароны

Колбаса, макароны, помидоры, майонез, кетчуп, растительное масло.

Мелко порезанная колбаса, мелко порезанный помидор, майонез, кетчуп, растительное масло - тушиться, потом добавляются отваренные макароны, и разогревается до нужной кондиции, периодически перемешивая. Приятного аппетита.


Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
aidaДата: Пятница, 18.12.2009, 23:18 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline
Вермишель в молоке (Марокканская кухня)

400 г вермишели, 1 л воды, 2 л молока, 1 ст.л. сливочного масла, 1 к.л. соли, 2 ст.л. сахарной пудры, 2 ст.л. воды флердоранж.

Воду с молоком довести до кипения, положить масло, соль и сахар, снова довести до кипения и засыпать вермишель. Варить 10 мин, слегка помешивая. Добавить воду флердоранж и снять с огня. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
aidaДата: Пятница, 18.12.2009, 23:19 | Сообщение # 18
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline
Рожки с овощами

120 г макаронных изделий отварить в кипящей воде до готовности. Воду слить, рожки пролить холодной водой. Вымыть и очистить по 125 г цуккини и шампиньонов. Нарезать цуккини полосками, а шампиньоны пластинками. 2 помидора очистить от кожицы, удалить зерна, измельчить. Маленькую очищенную 1 луковицу нарезать мелкими кубиками. Разогреть 1 ч.л. подсолнечного масла и немного потушить в нем лук и овощи. Залить овощным бульоном (50 мл) и тушить около 5 мин. Овощи смешать с 2/3 рожков (остальное отложить на вечер), добавить соли и перца. По желанию можно посыпать тертым чеддером. Блюдо украсить листьями базилика


Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
Форум » Хочется вкусьненького и диеты » Готовим вкусно и остаемся в форме » Макараны
Страница 2 из 2«12
Поиск:



free counters