Фигурная - Форум
Суббота, 10.12.2016, 06:58
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: aida 
Форум » Хочется вкусьненького и диеты » Готовим вкусно и остаемся в форме » Фигурная ("Оттачиваем" фигуру)
Фигурная
aidaДата: Вторник, 10.11.2009, 12:21 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline
Попес лучше, чем у Лопес!
Только наивные думают, что самая сексуальная часть женского тела – грудь. Самая сексуальная часть находится гораздо ниже. И вообще сзади.
Сегодня редко встретишь женщину, у которой нет проблем с пятой точкой. Вот только проблемы у всех разные. У кого-то «она» слишком большая, у кого-то слишком маленькая или плоская. У многих, даже очень худых барышень, ягодицам не хватает упругости. Очень часто встречаются девушки с асимметрией – то есть одна половинка несколько больше другой, или на одной ягодице нет складочек, а на другой – целых две.
Мышцы ягодиц и в повседневной жизни почти не работают, сидение – не в счет, и без надлежащего ухода очень быстро становятся дряблыми и непривлекательными. Разумеется, можно замаскировать свой тыл юбками в складку, прямыми платьями и специальными силиконовыми накладками для попы. А если накладка отвалится?
Когда мышцы ягодиц дрябнут, большинство женщин паникует и садится на диету. Однако ограничения в пище приводит к обратному эффекту — ягодицы обвисают.
Диета и ограничения в еде не помогут вернуть ягодицам упругость и красивую форму!
И даже золотые руки массажиста не помогут сделать из вашей пятой точки округлую упругую попку. Рекламируемые гели и кремы в этом деле также не помощники. Купив их, вы только выбросите деньги на ветер. Ни одно косметическое средство не сможет накачать ягодицы. Привести ягодицы в идеальную форму можно с помощью занятий спортом и сбалансированной диетой, исключающей сладкое и мучное. Затрачивая 20 минут три-четыре раза в неделю, вы будете выглядеть не хуже Дженнифер Лопес даже на нудистском пляже. А попка Дженнифер Лопес застрахована, ни много ни мало, на 300 тысяч долларов!
Упражнение 6.
«Подъем ножек»
Лечь на живот, опереться на локти. Одну ногу слегка согнуть в колене, пальцы – в пол, другую выпрямить и приподнять так, чтобы бедро слегка отрывалось от пола. Сделать по 16 подъемов каждой ногой. Важно: во время выполнения упражнения должно ощущаться напряжение в ягодичных мышцах. Если трудно сделать 16 повторов, начните с 10-12-ти.
Упражнение 7.
«Крутим ножками»
Лечь на живот, руки под голову, ноги выпрямлены. Поднять правую ногу и сделать ею 16 маленьких кругов по часовой стрелке, затем 16 кругов против часовой стрелки. То же самое левой ногой. Важно: вращать не ступней, а всей ногой от стопы до бедра. Если сделать 16 кругов трудно, начните с 10-12-ти.


Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
aidaДата: Вторник, 10.11.2009, 12:23 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline
Попес лучше, чем у Лопес!

Профессор Мэннинг из университета Ланкашира вывел оптимальное соотношение между женской талией и ягодицами. Он даже вывел соответствующую формулу: ОТ/ОБ=0,7. Читается она так: объем талии, поделенный на объем бедер, должен давать коэффициент 0,7. Это – эталон.
Bild применил полученный показатель к звездам шоу-бизнеса. Оказалось, что идеальной попой обладает Кайли Миноуг: ее индекс – 0,702. На втором месте в этом рейтинге бразильская топ-модель Гизеле Бюндхен. У нее талия – 61 см, а объем бедер – 86 см; в итоге получаем коэффициент для ягодиц 0,708. На третьем месте – вертихвостка, зажигающая перед началом боксерских поединков, 25-летняя Кэти Прайс. Ее поп-индекс – 0,68.
Чем особенно хороша формула Мэннинга, так это своей демократичностью. Поскольку профессор не задал исходных параметров талии, важен только итоговый коэффициент, счастливицами, вписавшимися в идеал, станут и подтянутые девушки с параметрами 60/86, и дамы, у которых объем талии 80 см, а бедер – 114.
Что мешает ягодицам быть идеальными?
Основных проблем четыре: дряблость мышц, увеличение объемов, опущение ягодиц и целлюлит. Все они могут быть вызваны гормональными изменениями, неправильным питанием или просто сменой образа жизни, и, как правило, встречаются не по одиночке.
Упражнение 3.
«Выпады вперед».
Встаньте прямо, поставив ноги вместе, руки положите на пояс.
Делайте вперед глубокий выпад каждой ногой, трижды производя глубокие покачивания. Нога, оставшаяся сзади, должна стоять на полной ступне, а не на носке. Постепенно увеличивайте количество выпадов с семи до десяти-двенадцати раз (каждой ногой).
Упражнение 4.
«Выпады назад»
Исходное положение то же самое, что в упражнении «Выпади вперед».
Отведите назад ногу, сделайте глубокий выпад, покачайтесь. Вернитесь в ИП и повторите упражнение на другую ногу. Сделайте от семи до двенадцати повторов.
Упражнение 5.
«Двойные повороты».
Сядьте на пол, поднимите вверх слегка согнутые в коленях ноги, руки вытяните вперед. Используя исключительно ягодичные мышцы, повернитесь вокруг собственной оси влево, затем вправо. Сохраняйте равномерное дыхание. Повторите упражнение 8-10 раз в каждую сторону, постепенно количество повторов можно увеличить до 14-16-ти.


Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
aidaДата: Вторник, 10.11.2009, 12:25 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline
Попес лучше, чем у Лопес! Выпуск 1

Специалисты нашли способ определить истинную красоту женщины — по той части ее тела, на которую в первую очередь обращают внимание представители сильного пола. Выявить идеальную попу помогает простой расчет. Эту волшебную формулу открыл профессор психологии университета штата Техас Девендра Сингх. Согласно его теории, у идеально сложенной женщины соотношение объема талии и бедер должно составлять от 0,60 до 0,72. Женщины, чьи показатели соответствуют этому индексу, обречены на успех у мужчин. Кроме математических вычислений следуют также учитывать, каким способом мягкая часть распределена на своем законном месте, ниже спины, и какова ее упругость. Попки должны быть округлыми, и чем больше ее форма напоминает правильный шар, тем больше она нравится сильному полу.
Но психологи напоминают напомнить, что кроме природных данных очень важно и умение правильно их преподнести. Главное — не переборщить и умело соблюсти баланс между откровенностью и сдержанностью.
Под параметры, выявленные профессором Сингхом, подходят такие мировые секс-символы, как Мэрилин Монро (индекс 0,61) и Брижит Бардо (0,66). В российском шоу-бизнесе безусловным фаворитом стала «мисс попа российской эстрады» Жанна Фриске (индекс 0,63).
Упражнение 1
«Лестница»
Ходьба вверх и вниз по самой обычной лестнице. Три раза в неделю замените подъем и спуск на лифте (дома или на работе) ходьбой по лестнице. Не торопясь ходите - вверх и вниз, напрягая мышцы ягодиц. Если у вас хватает дыхания, шагайте через ступеньку. Спина при этом прямая, колени расслаблены, ступни мягко перекатываются.
Начинающим – не более двух-трех минут и двух-трех этажей
Подготовленным – до 10 минут и восьми этажей.
Важно! Ровное дыхание, прямая спина, подбородок не опускать.
Упражнение 2
«Сесть на стул без стула»
Исходная позиция. Встать прямо, ноги на ширине плеч, руки вытянуты вперед, плечи отведены назад.
Упражнение. Сгибаем ноги. Выдвигаем таз назад, как будто собираемся сесть на стул. Для выравнивания слегка перемещаем верхнюю часть туловища вперед, затем снова назад, в исходную позицию.
Начинающим 2—3 подхода по 4—8 раз
Подготовленным 3—4 подхода по 12—24 раза
Важно! Колени остаются над голеностопными суставами, ягодицы не опускаются ниже, чем колени.
http://subscribe.ru/archive/home.woman.superpopa/200910/27152450.html


Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
aidaДата: Вторник, 10.11.2009, 12:37 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline
Талия и живот
Цель - добиться того, чтобы ваша талия стала тонкой, чувственной и соблазнительной.
Постарайтесь исключить из вашего рациона шоколад и пудинги, пейте побольше воды и ешьте свежие фрукты.
Завтраки (выберите один из предлагаемых вариантов):
а) половина дыни среднего размера, 100 г домашнего сыра;
б) 25 г неподслащенных хлопьев, одно яблоко.
Обеды (выберите один из предлагаемых вариантов):
а) половина дыни среднего размера, 150 г рыбы, приготовленной на гриле, брокколи, капуста;
б) два ломтика хлеба из муки грубого помола, салат из некаллорийных овощей, 50 г курицы (без кожи), 35 г низкокалорийного сыра.
Ужины (выберите один из предлагаемых вариантов):
а) 125 г нежирного стейка, приготовленного на гриле, 50 г гороха, запеченные помидоры;
б) 75 г любого холодного мяса, большая порция смешанного салата;
в) 125 г свиной отбивной, приготовленной на гриле, большая порция смешанного салата.

Упражнения: Лучше всего вам помогут танцы, особенно хорош твист. Кроме того, рекомендую вам следующее упражнение. Встаньте, ноги на ширине плеч, руки положите на затылок. Из этого положения наклонитесь вперед, сильно повернув туловище в сторону, и коснитесь правым локтем левого колена. Выпрямитесь и опять наклонитесь, коснувшись левым локтем правого колена. Повторите упражнение 10 раз.

Сделайте талию тоньше
Вопреки распространенному убеждению, накачивая косые мышцы живота, вы увеличиваете, а не уменьшаете талию. А тренируя прямые мышцы живота, вам удастся сделать свой живот плоским, но не более. Чтобы талия стала тоньше, нужно уделять больше внимания широчайшей мышце спины.

Живот. Вот так правильно
Правильная исходная позиция сохранит вашу спину здоровой и наверняка приведет к цели: созданию крепкой мускулатуры живота. При выполнении упражнений для мышц живота правильное положение особенно важно. Неправильная поза может стать причиной проблем со спиной. Положение головы Голова являет собой продолжение позвоночника. Поэтому выражение «выше голову» можно воспринимать дословно. Держите голову так, чтобы подбородок примерно на ширину кулака был удален от шеи. Сознательно оттяните плечи назад, чтобы затылок мог выпрямиться. Если устали передние или задние мышцы шеи, сделайте небольшой перерыв, чтобы расслабиться. Лягте на спину и перекатывайте голову по полу из стороны в сторону. Верхняя область спины Активизируйте мышцы верхнего отдела спины, стягивая лопатки к позвоночнику. Положите кисти рук на затылок, слегка надавите головой на руки. Но не наоборот! Положение ног При выполнении упражнений в положении лежа с поставленными на пол ступнями угол сгиба колена должен составлять примерно 90°. Слегка напрягайте мышцы основания таза и ягодиц. Пятками упирайтесь в пол. Так вы заблокируете работу сгибателей бедер. Дыхание
Выдыхайте ртом, когда напрягаете мышцы, и вдыхайте носом, когда расслабляетесь.
Диета для живота
Цель - добиться того, чтобы ваш живот стал плоским и упругим. Он должен выглядеть одинаково, когда вы стоите и когда лежите на спине.
Исключите из рациона соль и сократите потребление продуктов, от которых растет живот: белого хлеба, бисквитов, пирожных. Старайтесь питаться регулярно и есть понемногу. В вашем рационе должно быть достаточно апельсинов, лимонного сока, кресс-салата. Пейте меньше кофе, но больше воды. Завтраки (выберите один из предлагаемых вариантов): а) стаканчик диетического йогурта, один апельсин; б) одно яйцо всмятку, два хрустящих хлебца. Обед: 250 г курицы (без кожи) или рыбы, большая порция смешанного салата. Ужин: один бифштекс, приготовленный на гриле, 75 г вареной фасоли, один апельсин. Обед и ужин вы можете поменять местами. Закуски (по две каждый день): один шоколадный батончик; тарелка постного супа.

Упражнения: Сядьте на стул, спина прямая, колени сдвинуты, ступни прижаты к полу. Вытяните руки вперед, опустите подбородок, выдохните, напрягите мускулы живота и медленно наклонитесь к полу. Вдохните, выдохните и возвратитесь в исходное положение. Повторите упражнение 5 раз и постепенно увеличивайте норму.


Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
aidaДата: Вторник, 10.11.2009, 12:38 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline
Цель - полные и упругие груди, чтобы вы при желании могли загорать без лифчика. Груди - такая часть тела, где отсутствуют мышцы, поэтому при резкой потере веса они могут обвиснуть и сморщиться. Лучше сбрасывать вес в медленном темпе, и поэтому я вам предлагаю диету, рассчитанную на 1500 калорий в день.
Завтрак (300 калорий): 25 г неподслащенных хлопьев, разведенных молоком, тост, яйцо всмятку.
Обед (400 калорий): сандвич с курицей, одно яблоко.
Ужин (450 калорий): «Говяжья запеканка», 125 г картофеля, сваренного в мундире, зеленые овощи.
Закуска (150 калорий): один шоколадный батончик, одно яблоко.

Упражнения: Плавание - вот что вам подходит лучше всего. Но если у вас нет возможности поплавать, не отчаивайтесь. Принимая ванну, проделайте следующее упражнение: сожмите запястье левой руки правой рукой, а запястье правой - левой рукой; держа руки на уровне груди, резко подайтесь вперед. Если каждый день вы будете проделывать это упражнение 50 раз, то через две недели почувствуете, что ваши груди стали упругими.


Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
aidaДата: Вторник, 10.11.2009, 12:40 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline
Красивые икры
• Продолжительное ношение обуви на высоких каблуках может способствовать сокращению ахиллова сухожилия. Тогда очень актуальным становится растягивание икр .
• Крепкие икры. Именно тут у вас слишком большие мускулы? Почаще ходите на цыпочках, согнув колени. Икры станут стройнее.
• Для укрепления мышц на икрах поднимайте пятки при согнутых коленях, например, во время сидения. Ступни поставить вплотную к стулу и с усилием встать на носки так, чтобы почувствовать сильное напряжение в икрах. Интенсивность упражнения увеличивается, если вы упретесь руками в бедра и, поднимая пятки, будете противодействовать руками. Напрягаем икры 5—8 секунд, затем расслабляемся. Повторяем 8—16 раз. Это полезно для вен При долгом стоянии или сидении всегда нужно время от времени поднимать и опускать пятки. Это активизирует кровообращение и поддерживает вены в хорошем состоянии.
Если много тренируешься - много ешь! Человек тренируется с утра до вечера, а желанного снижения веса так и не может добиться. Бывает такое? Еще как бывает. Недаром диетологи советуют совмещать спортивные нагрузки с диетой. Но у всякой медали, как известно, есть оборотная сторона. Иные, особенно рьяные поборницы стройной фигуры, начитавшись модных журналов, садятся на такую диету, при которой не то что серьезные физические нагрузки, а даже и дальние прогулки строго противопоказаны. Питаться нужно правильно, с этим никто не спорит. Но это не значит, что нужно полностью отказываться от мяса и белого хлеба. Во всяком случае, любая диета должна быть соизмерима с количеством энергии, которую вы тратите во время тренировок. То есть, чем меньше едим, тем меньше тренируемся. Иначе заниматься спортом будет просто невозможно из-за хронической усталости. Если вы решили добавить к своим физическим нагрузкам еще и диету, посоветуйтесь с вашим тренером или диетологом. Скорее всего, он попросит посчитать потребляемые вами калории и составит индивидуальную программу занятий.
Полезные привычки
• Поднимать ноги вверх. Это способствует оттоку венозной крови к сердцу и предотвращает расширение вен.
Важно: Не сидеть на слишком мягкой поверхности. Колени чуть сгибать, чтобы не сдавливать голени.
• Фитнес для вен. Если вам приходится долго сидеть или стоять, шевелите кончиками пальцев и ступнями. Это активизирует мышечную ткань и бодрит уставшие ноги.
• Бегайте босиком. При этом пальцы стопы получают простор и свободу, кроме того, укрепляются мышцы стопы. Если представится возможность, попробуйте утром 3—4 минуты походить по мокрой от росы траве (или по снегу), высоко поднимая ноги.
Вредные привычки
• Поза портного. У кого бывают боли в коленях, тому следует избегать этой позы. Из-за острого угла, который образуют колени, такая поза чрезвычайно неудобна для ног.
• Высокие каблуки. При ношении высоких каблуков коленный сустав должен быть постоянно согнут для поддержания равновесия. Это опасно для всех, у кого слабые связки суставов. Кроме того, мышцы находятся в состоянии длительного напряжения.
• Сидеть положив ногу на ногу.
С одной стороны, это нарушает кровообращение в ногах, с другой — таз в такой позе, как правило, бывает повернут так, что это вредит даже позвоночнику, т.к. перегружаются межпозвоночные диски.


Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
aidaДата: Вторник, 27.04.2010, 09:21 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline


Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
aidaДата: Вторник, 27.04.2010, 09:24 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline


Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
aidaДата: Вторник, 27.04.2010, 09:25 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline


Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
Форум » Хочется вкусьненького и диеты » Готовим вкусно и остаемся в форме » Фигурная ("Оттачиваем" фигуру)
Страница 1 из 11
Поиск:



free counters