Для красоты красотулечек - Страница 3 - Форум
Понедельник, 05.12.2016, 18:36
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: aida 
Форум » Хочется вкусьненького и диеты » Готовим вкусно и остаемся в форме » Для красоты красотулечек (Рецепты, советы, маски и т.д.)
Для красоты красотулечек
aidaДата: Вторник, 20.10.2009, 11:24 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline
Все для красоты ручек, ножек, личика, фигурки

Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
aidaДата: Понедельник, 14.02.2011, 10:45 | Сообщение # 31
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline
1. Фруктовая маска (для чувствительной жирной кожи)

Эта маска богата натуральными кислотами, она быстро сокращает поры, мягко отшелушивает кожу, удаляет мертвые клетки и жир. Овсяная мука обладает уникальным успокаивающим действием, масло служит профилактике прыщей и угрей. 1 ст. ложка овсянки мелкого помола 1 ст. ложка йогурта четверть тертого яблока 2 капли эф. масла розового дерева. Можно сделать половинную дозу, хватит даже на шею!

2. Медовая маска (для нормальной и сухой кожи)
Один лимон, разрезать пополам, вынуть содержимое. Шкурку лимона выворачиваем на изнанку(желтеньким внутрь). Из мякоти давим сок. В шкурку вывернутую заливаем мед туда же лимонный сок, оставляем постоять в течении дня. На следующий день этим медом мажем личико, смываем через 10-15 минут теплой водой. Блеск, мягкость и шелковистость кожи обеспеченны.


Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
aidaДата: Понедельник, 14.02.2011, 10:46 | Сообщение # 32
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline
3. Морковная маска.

Разглаживаются морщинки, заживляются мелкие раночки, кожа успокаивается.
1 морковь средней величины, столовая ложка меда, немного талька что бы все это не текло повсюду. Морковь трем на мелкой терочке, в нее мед и тальк. На чистенькое личико накладываем эту смесь(можно выложить на марлю и приложить целым куском, можно обильно смочить ватные диски и приклеить по всему лицу и шее). Лежим 10-15минут, смываем теплой водой. Результат великолепный даже после первого раза! ОСТОРОЖНО! Девочки у кого проблемма с пигментацией кожи - морковь красится! Можно приобрести слегка оранжеватый оттенок:), поэтому перед выходом на улицу этого не делать!

4. От черных точек удивительно хорошо помогает паровая ванночка с любой травкой. Через 15 минут легкими движениями помассируйте лицо мочалкой или зубной щеткой можно с содой и солью, но главное очень аккуратно.

Жирная кожа лица или комбинированная кожа
5. Маски из голубой и розовой глины очищают и сужают поры, убирают воспаления (в голубую глину надо несколько капель лимона). Маска из сухих дрожжей разведенных водой также очищает и подсушивает кожу. Увлажняющее действие: выжать на салфетку сок алоэ, наложить на лицо, ждать пока не высохнет (очень хорошее средство от угрей). ВАЖНО: раз в три дня нужно менять наволочку на подушке, так как во время сна на ней скапливается огромное количество микробов.

6. Банан очистить, размять вилкой, кашицу нанести тонким слоем на лицо на минут 15—20. Маска рекомендуется для сухой кожи: увлажняет, разглаживает и смягчает ее. Зрелый банан размять вилкой, в кашицу добавить сливки и при помешивании — муку до густоты сметаны. Перед наложением маски веки хорошенько смазать питательным кремом. Приготовленную массу нанести на кожу тонким слоем, по мере высыхания положить второй слой, особенно в места, где имеются морщины. Сверху лицо прикрыть марлей или тонким слоем ваты. Маску держать 30—40 минут, затем снять ватным диском, смоченным в теплой воде. Рекомендуется для сухой кожи. Применяеть можно через день. Курс — 10 процедур. Через 1—2 месяца его можно повторить.

7. А вот масочка, которая Отлично тонизирует, питает, увлажняет кожу, личико становится нежным и свеженьким как у ребенка!: 15 г дрожжей, 2 ст. ложки творога, 1 ч.л. раст. масла (лучше оливкового), 4 измельченных грецких ореха. Дрожжи и творог смешать, поставить на 20 минут в теплое место. Потом добавить остальные ингридиенты. Доза получается большая, поэтому я накладываю смесь на лицо, шею и декольте. Можно делать половинную дозу.[i]


Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
Форум » Хочется вкусьненького и диеты » Готовим вкусно и остаемся в форме » Для красоты красотулечек (Рецепты, советы, маски и т.д.)
Страница 3 из 3«123
Поиск:



free counters