У меня есть новый рецепт - Страница 7 - Форум
Суббота, 10.12.2016, 06:56
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 8«125678»
Модератор форума: aida 
Форум » Хочется вкусьненького и диеты » Готовим вкусно и остаемся в форме » У меня есть новый рецепт (Делимся рецептами)
У меня есть новый рецепт
aidaДата: Среда, 18.02.2009, 14:15 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline
И у мужчин и у женщин (тем более) всегда найдется рецепт, который известен только ему или ей



Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
aidaДата: Четверг, 23.07.2009, 22:12 | Сообщение # 91
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline
Рыбные палочки "Капитанские"
1 банка консервов (я беру тунец в собственном соку)
4 средние варёные картошки
1 стакан варёного и промытого риса
1 головка лука
1 яйцо

Консервы, картошку и рис пропустить через мясорубку, добавить яйцо и специи. Хорошо перемешать.
На разделочную доску насыпать панировочные сухари .Десертной ложкой берём массу выкладываем на сухари и катаем колбаски. Советую скатать сразу все, а потом уже жарить. И делайте не слишком длинные, а то сложно будет переворачивать.
Обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Подавать тёплыми со сметанкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор: Наталья (tullasya)


Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
aidaДата: Четверг, 06.08.2009, 23:03 | Сообщение # 92
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline
Грушёво-творожные оладьи. На 2 порции:
100 г грушёвого творожка
1 спелая груша
желток
сахар
немного муки
Грушу натереть на крупной тёрке и смешать с творожком и сахаром, добавить желток и муку. Должно получиться, как густая сметана.
Жарить как обычные оладьи. Очень ароматно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
автор: Наталья (tullasya) http://saechka.ru/


Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
aidaДата: Четверг, 13.08.2009, 08:23 | Сообщение # 93
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline
Фаршированный "поросенок"
6 тушек кальмаров; 150 г гречки; 2 яйца; грибы; 1 луковица; майонез; сыр
Это кальмар фаршированный, оформленный под порося.
Берем тушки кальмаров, отвариваем до готовности.
Готовим фарш:
Отдельно отвариваем гречку, яйца, грибы (любые, я брала замороженные).
Обжариваем 1 мелко нарезанную луковицу на сливочном масле, добавляем измельченные грибы.
Яйца измельчаем.
Все перемешиваем, солим по вкусу, фарш готов.
Тушку кальмара начиняем фаршем, складываем в латочку, наливаем чуть-чуть бульона, в котором грибы варились. Смазываем тушки майонезом и чуть-чуть присыпаем сыром.
Запекаем в духовке до золотистости.
Чтобы придать им вид поросенка делаем ушки: отрезала от хвостика (или что это там у кальмара) кусочки и вставила в разрезики, глазки - гвоздички. Вставляла после приготовления, чтобы не было привкуса гвоздики.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
автор: Оля (Лелек) http://saechka.ru/


Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
aidaДата: Четверг, 13.08.2009, 08:32 | Сообщение # 94
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline
Чатни из ревеня
250 г ревеня
2 луковицы
1 маленький перец чили
70 г меда
2-3 бутона гвоздики (можно заменить на корицу)
Измельчить ревень и лук в блендере или мелко нарезать.
Выложить все в кастрюлю и потушить на маленьком огне, пока ревень не станет мягким.
Выложить все в банку и поставить в холодильник.
Кто любит сочетание фруктов с мясом, я думаю, что понравится так же, как и мне...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
автор: Елена (Jelenams)


Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
aidaДата: Вторник, 18.08.2009, 21:46 | Сообщение # 95
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline
Мясо в овсяных хлопьях
мясо (свинина, курица, индейка)
1 яйцо
овсяные хлопья
соль, перец
аджика - по желанию
масло для зажарки
Мясо нарезать небольшими кусочками, отбить, посолить, поперчить, либо - пожеланию - смазать аджикой.
Кусочки мяса окунуть во взбитом яйце, обвалять в овсяных хлопьях и зажарить в кипящем подсолнечном масле.
Подавать с зеленью и свежими овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
автор: Светлана (Василиса) http://saechka.ru/


Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
aidaДата: Четверг, 20.08.2009, 09:40 | Сообщение # 96
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline
Рыбка жареная "Пьяный лосось"
Рассчитываю на одну сковородку:
филе с одного лосося (300-400 г)
3 ст.л. вина белого сухого
специи для рыбы
0,5 лимона
1 ст.л. молока
1 яйцо
У нас продается только замороженное, размораживаю, с филе я снимаю шкурку и удаляю оставшиеся косточки. Режу на кусочки и мариную в вине со специями и соком лимона, солить по вкусу. Оставляю на час-два.
Затем взбиваю яйцо с молоком, обмакиваю кусочки рыбы и выкладываю плотненько на разогретую сковородку (жарю на тефлоновой сковороде практически без масла).
Сверху заливаю оставшимся яйцом и накрываю крышкой, оставляю жариться на среднем огне с двух сторон.
В конце подливаю еще немного молока для сочности.
И готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
автор: Вика (Sladkoegka) http://saechka.ru/


Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
aidaДата: Четверг, 20.08.2009, 21:06 | Сообщение # 97
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline
Фасоль в горшочке

На 10 порций вам понадобится: фасоль – 600 г, вода – 2 л, лук репчатый - 6-7 луковиц среднего размера, масло растительное - 1/3 стакана, молотый черный перец - 1/4 ч.л., соль по вкусу.
Фасоль замочить на ночь, сварить на следующий день, жидкость слить в отдельную посуду. Лук нарезать кольцами, обжарить на растительном масле, приправить солью и перцем.
В керамический горшочек уложить слоями фасоль и жареный лук (верхним слоем должна быть фасоль). Все полить оставшимся растительным маслом и влить жидкость, в которой варилась фасоль. Горшочки поставить в духовку и запекать при средней температуре 20-25 минут.

Примерная питательная ценность одной порции – 260 ккал.


Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
aidaДата: Понедельник, 28.09.2009, 19:46 | Сообщение # 98
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline
Норвежская семга с овощами

На 6 порций вам понадобится: 700 г филе норвежской семги без кожи, 4-6 картофелин среднего размера, 4 молодых луковицы, нарезанных тонкими ломтиками, 1 зубчик чеснока, мелко порубленный, 1 зеленый перец, нарезанный полосками, 2 помидора, нарезанных ломтиками, соль, перец по вкусу, 1 десертная ложка сметаны.
Филе семги разрежьте на четыре одинаковых куска. Картофель почистите и нарежьте тонкими ломтиками. Небольшим количеством сметаны смажьте 4 листа фольги, выложите на них лук, картофель, чеснок, перец и помидоры. Посолите и поперчите. На каждый лист уложите кусок филе. Рыбу тоже посолите, поперчите и сверху залейте оставшейся сметаной. Семгу оберните фольгой, скрепляя края листа, и уложите на противень. Запекайте в средней части духовки до полной готовности при 180 градусах примерно 15 минут. Завернутую таким образом в фольгу семгу можно приготовить и на гриле.

Примерная питательная ценность одной порции – 290 ккал.
http://www.figura.stilno.info/


Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
aidaДата: Понедельник, 28.09.2009, 19:48 | Сообщение # 99
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline
Пицца из кабачков

На 8 порций вам понадобится: кабачки - 700 г, яйцо - 1 шт., крупа манная - 1/2 стакана, мука пшеничная - 3 ст. ложки, перец черный молотый. Для начинки: грудка куриная отварная - 150 г, помидоры - 4 шт., сыр - 50 г.
Кабачки натрите на крупной терке, добавьте яйцо, муку, крупу, соль, перец, перемешайте. В форму, выстеленную бумагой для выпечки, выложите кабачковую массу, разровняйте ее.
Курицу нарежьте ломтиками, помидоры — кружочками. Сыр натрите на терке. На кабачки выложите слоем мясо, затем помидоры посыпьте сыром. Запекайте 30-40 минут при 200 градусах.

Примерная питательная ценность одной порции – 170 ккал.
http://www.figura.stilno.info/


Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
aidaДата: Понедельник, 28.09.2009, 19:50 | Сообщение # 100
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline
Салат с селедкой на скорую руку

На 6 порций вам понадобится: половина слабосоленой сельди, 1 луковица, 1 отварная свекла, 1 отварная морковь, соевый соус, бальзамический уксус, сметана, майонез.
Лук очистить нарезать полукольцами. Замариновать в смеси соевого соуса и уксуса.
Селедку отделить от костей и мелко нарезать (можно использовать пресервы). Морковь и свеклу натереть на крупной терке. Все ингредиенты смешать и заправить сметаной и майонезом.

Примерная питательная ценность одной порции – 200 ккал. http://www.figura.stilno.info/


Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
aidaДата: Понедельник, 28.09.2009, 19:52 | Сообщение # 101
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline
Творог с болгарским перцем и зеленью

На 1 порцию вам понадобится: творог – 3 ст. ложки, перец болгарский красный - 1 шт., оливковое масло 1 чайная ложка, сметана - 1 ст. ложка, перечная смесь, зелень петрушки, укропа и базилика.
Перец очистить и разрезать на несколько частей. Все ингредиенты положить в блендер и измельчить. Готово!

Примерная питательная ценность одной порции – 200 ккал. http://www.figura.stilno.info/


Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
aidaДата: Вторник, 13.10.2009, 10:21 | Сообщение # 102
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline
Сыр в кляре
Продукты:
- 200-400 г. твердого сыра
- 2-3 яйца
- 2-3 ст. л. пшеничной муки
- приправа (по вкусу)
- 4 ст. л. растительного масла

Как готовить:
Сыр нарезать брусочками длиной и толщиной с палец. Каждую сырную палочку обмакнуть во взбитые яйца, потом запанировать в муке. Повторить операцию еще 2 раза. Обжарить палочки на разогретом масле до золотистого цвета. Готовые палочки можно посыпать приправами.


Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
aidaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:17 | Сообщение # 103
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline
"Болито мисто" (из итальянской кухни)

На 12 порций вам понадобится: 6 небольших морковок, 6 небольших луковиц, 20 г корня сельдерея, 1 кг куриных ножек, 1 кг говяжьей вырезки, 1 лавровый лист, 2 веточки петрушки, 2 веточки тимьяна, 2 кабачка, 1 лук порей, только белая часть, 2 сладких перца разных цветов соль, перец по вкусу.
Очистить 1 морковь, 1 луковицу и корень сельдерея. Куриные ножки, говядину вымыть, поместить в большую кастрюлю. Положить туда же морковь, лук и сельдерей. Залить холодной водой так, чтобы она только покрывала мясо, поставить на сильный огонь. Дать закипеть, шумовкой снять пену. Добавить лавровый лист, петрушку, тимьян; приправить солью и перцем по вкусу. Уменьшить огонь, неплотно накрыть крышкой и готовить 1,5-2 ч.
Вымыть и очистить оставшиеся овощи. Морковь разрезать вдоль пополам, кабачки – кубиками, порей кусками длиной 4-5 см; перцы разрезать на четвертинки, удалить плодоножку и семена.
За 30 мин до готовности мяса вскипятить воду, немного подсолить. Положить морковь, лук и кабачок. Варить 5 мин.
Количество репчатого лука можно уменьшить или вообще обойтись без него.
Добавить лук-порей и перцы; готовить еще 10 мин. Слить воду, вернуть кастрюлю с овощами на слабый огонь, накрыть крышкой и обсушить на пару 30 сек. Оставить под крышкой в теплом месте.
Вынуть курицу и мясо из кастрюли, бульон процедить. Мясо нарезать крупными кусками. Выложить на большое блюдо вместе с овощами. Щедро полить бульоном, в котором готовилось мясо, и подавать на стол.
К блюду хорошо подходит острый соус.

Примерная питательная ценность одной порции – 280 ккал. http://www.figura.stilno.info/


Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
aidaДата: Вторник, 20.10.2009, 10:53 | Сообщение # 104
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline
Блинчики из моркови
Состав:

- Морковка (7 шт. среднего размера);
- 2 яйца;
- 2 ст.ложки муки;
- Соль и специи по вкусу.
Натрите морковку в миксере со специальной насадкой, как для корейской моркови. Вбейте 2 яйца и перемешайте. Добавьте муку, соль, специи и также перемешайте. Жарьте на оливковом или подсолнечном масле на среднем огне
http://kkal.ru/?p=518


Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
aidaДата: Вторник, 20.10.2009, 14:14 | Сообщение # 105
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 12
Статус: Offline
Запеканка из цветной капусты и творога

Цветную капусту отварить и разобрать на соцветия. Затем мелко порубить, сложить в миску, добавить сыр, яйца, протёртый творог, посолить и хорошо взбить до однородной консистенции.

Массу уложить ровным слоем в смазанную маслом форму и запечь в течение 20-25 минут.

Запеканку подавать горячей, отдельно можно подать сметану.

Цветная капуста 200гр. Творог жирный 100гр. Яйца 2шт. Сыр тёртый 1\2 стакана. Масло сливочное 20гр. Сметана 1\2 стакана. Соль по вкусу.


Я люблю тебя и прощаю, я люблю себя и ухожу.
 
Форум » Хочется вкусьненького и диеты » Готовим вкусно и остаемся в форме » У меня есть новый рецепт (Делимся рецептами)
Страница 7 из 8«125678»
Поиск:



free counters